Вторник
19.08.2025
08:54

Imperial Centre

| RSSГлавная | Клайв Баркер - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клайв Баркер
Правда_из_ГлубиныДата: Суббота, 01.11.2008, 19:01 | Сообщение # 1
Темный Король
Статус: Offline
Всем ценителям классики и культового кино!
Советую смотреть фильмы ГЕНИАЛЬНОГО(!!!) Сценариста/режисера/продюсера и просто ГЕНИАЛЬНОГО человека.
А фильмы следующие: Повелитель иллюзий(Lord of Illusion), Воставшие из Ада(Hellriser), Ночное племя(Nightbreed), Мясной поезд(Midnight Meat Train), Кэндимен(Candyman).
кстате еще он пишет книги! Причем неподумайте что какуюто фигню, книги нечем не уступают фильмам. Вы щитаете Стивена Кинга "Королем Кошмаров"? Тогда вы невидели/не читали и неиграли ни в одну игру(!) Великого и Ужасного Клайва Баркера!
Ксате я незря упомянул игры smile На его счету 2 игры: Бессмертный(Undying) и Иерихон(Jericho)/ Если вы думаете что и две игры ето мало, и игры скорее всего фигня(как такое можна подумать незнаю) то! Значит вы в них неиграли. Игры с потрясающим сюжетом и атмосферой, поверте мне.
Вобщем писать про такого ГЕНИАЛЬНОГО человека как Клайв Баркер я могу Очень долго, но буду заканчивать.

P.S. если ктото думает что все ето я выдрал с какогото сайта и толкаю вам спам то вы ошибаетесь! Все выше сказаное мое личное мнение и я его никому(пока) не навязываю.

ShewwaДата: Среда, 08.04.2009, 23:42 | Сообщение # 2
Капитан [убийцо нах!]
Статус: Offline
ну Стивен Кинг не потому корль ужасов что у него такие все расказы страшные, а потому что он их просто очень много написал, ето мое мнение.
ну и писателей такого плана очень много есть, например Дин Кунц, тож советую.
а тебе за етого писателя спасибо, если чет найду, почитаю

Хорошо смеется тот, кто засейвил флот

Сообщение отредактировал Shewwa - Среда, 08.04.2009, 23:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz